Не зря же режиссер трудился
С раннего детства смотрю я кино.
Как говорить и выглядеть стильно..
Разное в фильмах мне было дано.
Как Бэтмен за маской скрываюсь,
В борьбе за идею свою.
Ночами преободряюсь.
И перерождаюсь в бою.
Я также как Железный Человек,
Сам по себе,механик и шутник.
Включаю 90х трэк,
Когда опасности момент возник.
Порой как Марв из Города Грехов.
Пусть не урод и не амбал,
Но также яростен,суров,
И также жизни отбирал.
Как Шляпник из Страны Чудес,
Веду себя порой неадекватно.
Могу попасть в такой замес,
Что трудно выбраться обратно.
Как Эдвард Блум из Крупной рыбы,
Преувеличивать мастак.
В рассказах льдинки стали глыбы -
Не виноват,выходит так.
Как Морфеус я верю в чудо.
Готов с системой воевать.
Свободным от оков я буду..
И тоже плащ хочу таскать)
Могу назвать героев тьму.
У каждого чему то научился.
Из фильмов новых тоже толк возьму.
Не зря же режиссер трудился.
Свидетельство о публикации №116040104750