Невидимки

Сид и Ненси давно банальны.
Как жаль, что мы популярны
Только в узких кругах.

Мы бы могли стать новой легендой,
Но снова еле стоим на ногах.

Это не наше проклятие.
Мы не жертвы, а напротив - убийцы.

В полуподвальных барах
Примеряем чужие лица
И выдуманные имена.

Мы с легкостью можем "вместиться"
В любые эпохи и времена.

Мы те, про кого не вспомнят
В свинцовое утро похмельное.

Мы невидимки
И несомненно,
В исчезновениях - гении.


Рецензии