Еще одна дворняга
Давило на запястья.
Горячее признанье.
Лишило козырь масти.
Холодные ладони.
Искать ее дыханье.
Бесцветное. Запомни.
Лишило пониманья.
Бесцветными глазами.
Рассматривать портреты.
Холодными слезами.
Размыты силуэты.
Без Света и породы.
Никто не видит флага.
Ты вне своей природы.
Еще одна дворняга.
Свидетельство о публикации №116040104707