Родине...

На Родину свою, мой друг, взгляни!
Покрыты камни вековою пылью,
И стены древнего, прекрасного Ани
В сердцах армян остались былью.

На Родину свою, мой друг, взгляни!
Вдохни ты аромат полей, лугов,
Почувствуй ты отраду от ее любви,
От красок ярких в небе и ветров.

О,Родина,тебе мой вечный долг!
За то, что я рождён в таком раю.
Как больно было покидать порог
И жить в далеком от тебя краю.


Рецензии
Самого доброго Вам Илона! Очень понравилось о родине, самого доброго Вам , Вашим близким!

Мухаммад Давыдов   05.11.2016 20:34     Заявить о нарушении