Вспоминаю

По родным местам гуляю,
Чистым воздухом дышу,
Все былое вспоминаю,
Жду, надеюсь и прошу.
Я один. А что такое?
Просто хочется побыть
Одному сейчас, в покое,
Чтобы лучше ощутить
Месяц август, вдохновение,
Яблочно-медовый спас,
Чтобы под Успение
Написать стихи для вас.

19.08.2003г. Москва. Красная Пресня.


Рецензии