Стандарты

               
Мы призываем всех к стандарту одному
И уличаем в ценностях подмены
Тогда зачем потворствуем тому
Кто, сея рознь,  так напрягает вены
Кричим, что братья с вами мы навек
И выставляем всюду фотожабы
Уж коли ты достойный человек
Не опускайся до сварливой бабы!
Имей терпение, достоинство и такт
Дозволь судьбу свою решать им без указки
А что для нас с тобой, скажу мой добрый друг
Для нас далек ещё в России путь до сказки


Рецензии