Весна в Париже пахнет кофе

Весна в Париже пахнет кофе,
Немного сладостью ванильной.
Конечно, тУфлями и модой,
Водой и запахом чуть рыбьим.

В Париже хочется колбасить
И прыгать весело по лужам.
Парижский воздух так опасен-
Он головы дурманом  кружит.

Oh, Champs-Elysses...Bonjoir,Paris!
Дассена  и Монтана песни.
В кафе от ночи до зари
Сидит народ предельно тесно.

Идти до плошади Звезды
Пешком от площади Согласья,
Дарить улыбки,как призы,
Тем,кто, свободен от объятий.

Напоен воздух ароматом
Горячих сладостных духов.
Туман в своих объятьях спрятал
Весь город,полный нежных снов....

 


Рецензии