Чем для тебя была моя любовь?

Чем для тебя была моя любовь?
Бездонной грустью,что пропитана сомненьем...
И нежностью,несущей только боль...
А я хотела,чтоб она была спасеньем...

Чем для тебя была моя любовь?
Невинной шалостью и просто развлеченьем...
Второстепенная отведена ей роль...
Она была лишь легким увлеченьем...

Чем для тебя была моя любовь?
Животной страстью,тел влеченьем...
Желанием,что будоражит кровь...
Но не имела для тебя значения...


Рецензии