Женщинам

Девушка с красивыми ногами,
Ваше тело по столу разлито,
Мысли растекаются ручьями -
Кисти неподвластная палитра.
 
Нашепчу я на холсте губами
Тайну совершенного творения.
Легкий ветер правит облаками.
Вожделение - легким наслаждением.
 
Женщина во всей своей загадке,
Гладь морская. Предзакатный вечер.
Миг забвения, сладостный и краткий.
Шелк платка, накинутый на плечи.


Рецензии