Качели
И пусть твердят мол двадцать с лишним лет.
Мой мир сердечный искренен и тонок,
И вам глаза на все дадут ответ.
Быть может, в вашей взрослости и страсти
Нет места для таких людей, как я.
Мне тесно среди ваших мнимых " Здрастье'',
Среди затворок вечного нытья.
Среди фальшивых чувств и наслаждений,
Где топчут жизни ради жалких целей.
И в этой череде стихотворений
Пусть будет слышен звон моих качелей.
А вы качайте, милые, качайте.
Да так качайте, чтобы выше к солнцу.
Я радостью дышу - вы это знайте.
Вы слышите как живо сердце бьется?
Как нежность разлетается по венам,
Как пальцами так бережно по ветру.
И как дрожат от искренности стены,
Рождая в красоте частичку лета.
И нету в том греха, что я мечтаю,
Пульсируя в безудержном веселье.
Взлетая ввысь до самых недр рая.
Как-будто я справляю новоселье.
Земли не видно вовсе под ногами,
И этой непосредственной улыбкой
Мне хочется делиться с небесами,
В смирении признав свои ошибки.
А вы качайте, милые , качайте!
Да так качайте, чтобы выше к солнцу.
Я радостью дышу - вы это знайте.
Послушайте как живо сердце бьется!
1 октября 2013
Свидетельство о публикации №116040104529