Позвони мне поздно ночью

Набери мой номер ночью,
Я скучаю по тебе…
Спать – не спится. Сердце – в клочья.
Снова ты пришел во сне.
Позвони мне поздно ночью,
Разорви здесь тишину.
Кто теперь сможет помочь мне,
если я тебя люблю?
Снова ты был со мной рядом,
Гладил волосы ты мне.
Наслаждаясь твоим взглядом,
Я забыла – я во сне.
Снова слезы, сигареты –
Дым не лечит, всё в бреду.
Полушепотом: «Ну где ты…
Как же я тебя люблю…»…


Рецензии