изувечивание личности и энтомология эталона
есть сверхТрагедия коснувшегося
это Так даст по личности.(")*.
ведь эталоны это и ты..
жизнь с эталонами это Самоубийство личности
но она не сможет ничего с этим делать..
много ли сделал Есенин с Айседорой..
нет конечно..ей то что --у ней тело
а у него Идеал.
Свидетельство о публикации №116040104408