Я пела
Грусть лепилась мольбой.
Я пела.Хмелел саксофон.
Мотив фальшивил дугой.
Я пела.Ревела с лихвой.
Слова стекались враньем.
Я пела.Несмело шурша,
Ночь налилась вороньем.
Он шел между кресел.
Весело шел.
Взглядом хлестал ремнем.
Горизонты горели кострами небес.
Сжечь хотели огнем.
Я пела.Молила душа.
Терции в такт чуть дыша.
Как долго не давала
Встретиться нам,
Ушедшая в осень, зима.
Свидетельство о публикации №116040104388