Комплимент

Так-то меня  много что заряжает,
Разумеется, без пальцев в розетку.
Самое лёгкое - когда меня музыка провожает
Сапсаном, чтобы в самую душу северную таблетку.

Горы. Ещё одна скромная слабость,
Дышать и дышать, не веря своим глазам.
Там совсем особенная усталость,
Успокаивающая и не по годам.

Улыбки. Улыбки тех, которых просто любишь-
Пожалуй, это самый главный компонент.
Заряжаешься и души чужие не губишь-
По мне, это лучший себе комплимент.


Рецензии