Ночным поэтам

Приветствую ночных поэтов!
Я к вам зашел, друзья, на чай…
Для стихотворцев нет секрета,
Что больше – пишут по ночам…

Поведайте мне ваши мысли
Ручьями благодатных строк…
Печально-радостные брызги
Пусть попадают на висок!

И дальше – бодрствуйте, пишите, –
Пусть помогает вам Звезда!..
Но всё ж – здоровье берегите
И высыпайтесь иногда.


Рецензии
Но всё ж – здоровье берегите
И выпивайте иногда.

Емеля Ломпер   30.07.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.