гибель ориентиров Мечты и Трагедия элиты
он почти незаметен для Социума.
если Есенин самоубился и Блок..!!
то мало кто и заметил,в этой толкотне с маузерами.
но внутри самой элиты это невозвратная СуперПотеря.
вообще Трагедия элиты это сверхТрагедия Социума.
если Ники Турбиной не стало--то элита Сразу поняла что к чему..
и не только в невозвратности Дело..в одношансовости..
это будут и будут изучать Оч.Внимательно--одношансовость.
там Океаны неузнанного..этим и занимается микроПоэзия Хокку.
Свидетельство о публикации №116040104289