Твоя звезда

Твоя звезда взошла на небосклоне,
Судьбой своей ты покорила мир.
Вселенная на маленькой ладони,
Божественно-воссозданный ампир!

Ты в небесах останешься навечно,
Дорогу будешь людям освещать,
И маяком ты станешь безупречно,
Сердца от одиночества спасать.

Спася меня от горького похмелья,
Остатков послевкусия войны...
Я вышел на поверхность подземелья,
И счастлив, что со мною рядом ты!

Взамен я отдаю себя навечно,
Мой мир теперь твоею жизнью стал
Люблю тебя безумно и сердечно,
К твоим ногам я преданно припал!

Когда наступит срок мы снова вместе,
Продолжим наш не прерванный полет,
Окажемся в объятиях на месте,
Твоя звезда нас любит, верит, ждет!


Рецензии