Walking in Circles

Навеянное песней группы Hypnogaja

Хожу я кругами, опять и опять,
Уже через землю прошла я навылет,
Мне душу, которую не отнять,
Щипцами холодными кто-то выймет.

Мне сочную радость на смерть отдавать.
То - жертва, которой обычно мало.
Хожу я кругами, опять и опять,
От этого очень уже устала...

Кругами бреду бесконечными вновь,
И стрелки летают по кругу с издевкой.
Циклично, как пляшет по венам кровь,
Кружиться стараюсь ловко.

Хожу я по кругу и - новый виток -
И кажется больше не сделать ни шагу,
На век бы упасть и смотреть в потолок!
Но небу дала присягу.

Я знаю: когда-то и это пройдет,
Но круглое даже кольцо Соломона,
Поэтому голову кругом несет
По новым ступеням закона.

В космическом танце веками кружить
И сверхскоростные отлавливать вехи.
Мне жить умирать, возрождаться и жить
И делать при этом успехи.

Хожу я кругами, опять и опять,
Куда подевала былую беспечность?
Мне душу, которую не отнять,
Готовить подарком в вечность.


Рецензии