***


Уже прошло два года,
Как мы друг друга раним,
Жиреет беса морда ,
А мы все воздыхаем.

Друг друга ранить можно,
Но если смысл в этом?
Себя ведя неосторожно ,
В гордыне пируэта.

Пора остановится
Ведь в ссорах нету толка ,
Что б посильней влюбится ,
Забыв о зубьях волка.

А то с тобой привыкли
друг другу зубы скалить
И душами поникли
Не буду я лукавить


Рецензии