неминуемость Трагедий внутренних эталонов

вся беда сети
 что чрезмерно много эталонов
 есть такая высота эталонов..!!
 берёшь стратосферные эталоны
 но слишком высокие имеют свойства неприкасаемости
 от развитой самодостаточности
 и от того что нет синхронизации циклов..
 к Сожалению--
 синхронизировать придётся и оЙ кАк..!!
 в момент выхода привязки
 может не оказаться того флюгера..
 а душе надо вот вот..
 пауза не удержит..хотя хотя
 были Случаи..!!


Рецензии