Дочери
Возраст женских побед и потерь.
Стала тверже, смелее, уверенней,
Все решаешь сама теперь.
Даже внешне ты стала другою :
Расцвела, все тебе к лицу.
Незаметно ты стала опорой
Маме, брату и даже отцу.
И в семье своей ты хозяйка,
Дочкам мама и верный друг,
А для мужа ты - лучший советчик,
Самый ближний по жизни круг.
Пусть продлится на долгие годы
Состояние это прекрасное.
Пусть почаще тебе улыбается
Солнце ласковое и ясное. 31 .03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040104072