Не люди другие... Мы дураки...
"Ненормальный", "нормальный", "другой",
Мы клеймим человека сходу,
Обдавая горячей водой.
Нам внушали, внушает мы с детства,
Как каждый из нас быть должен одет,
Каков должен внешний быть каждого вид,
Но мы забываем о том, что человек в н у т р и...
Свидетельство о публикации №116040104071