быть собой

Отпала надобность о чем- то говорить,
Доказывать все то, что очевидно.
Простить нельзя без смысла отпустить,
Но все это настолько прозаично.
Шаблоны, ярлыки, приклеенные кем- то,
Они мне не нужны, мне жаль этих людей.
Лишь то, что на душе- единственное верно
и важно быть собой наперекор молве.


Рецензии