Новое счастье

Вот и утро. Тебя в нем не будет.
Вот и день уж подходит к концу
Мчится время-песок и забудет,
Моя память забудет лицо.

Я мечтать о тебе перестала,
А ведь знаешь, казалось порой,
Что тебя всегда будет мне мало,
Что ты послан мне свыше, судьбой.
 
Всё однажды проходит и это
Незаметно пришло и ушло.
Что забавно? Что ты и не знаешь.
Не заметил ты счастье своё.

Для тебя, это не было счастьем,
Это я взмыла ввысь и парила
С каждым мигом полет был опасней
И себя я чуть не погубила.

Вот и утро. Тебя в нем не надо,
Перестал ты являться во сне.
Не звоню, не пишу, да и ладно
Чувства гаснут, как спичка в воде.

Снова легкость свою обретая
Я ищу свое новое счастье.
Где найду? А пока и не знаю.
Жизнь от этого только прекрасней.

01/04/2016    09-35


Рецензии