Будущее надвигается

                Появление человека на Мидгард-Земле
                согласно Славяно-Арийским Ведам            


                Цикл не будет закончен!
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2016/04/01/3233



Что не своё - не трожь!
Не бери и чужого так же!
В поле цветов - рожь.
А ржи - василёк в раже.

Вот он, Чертог Медведя.
Проснулся. Сосёт лапу.
Звёздное небо - путы.
Их разорвав - лапать.

Весна - Пробужденье Медведя!
Подснежниковое логово.
Твердь восстаёт как леди.
Звезда падает в богово

замертво. Не закончен
голод по Счастью в землянах.
Прочь, латинские Боги!
Победа будет за нами!

Назад возвращаются птицы.*
Арийская раса - МЫ САМИ!
Как долго ещё снится
ад под небесами!..

Мидгард зовёт твердью,
восставшей из океана.
Мы не боимся смерти.
Вернёмся обратно. С Богами!

Дар Коляды светится
праздниками, что остались.
Сегодня как четверть Месяца,-
живём мы, ещё не касались

жизни, что нам уготована.
Век Золотой - землянам.
Кто верит в Четвёртый* - повесится.
ВО ВРЕМЕНИ СКРЫТА ТАЙНА.*-

Сияет лучами Правды.
И цикл не будет закончен.
Предвестник, спасибо. АВЕ!
Что ты предсказал не ночью,

а днём. Пусть светило светит,
нам освещая ариев -
предков! На ЭТОМ Свете
СВЕТ полоснёт маревом!..


                01апреля 2016года 10:47


* http://www.pravda-tv.ru/2009/11/18/2628


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Да! Всё именно так и будет!
И сколько бы не длилось мракобесие, светлые силы его затмят!
Звезда падает в богово
замертво. Не закончен
голод по Счастью в землянах.
Прочь, латинские Боги!
Победа будет за нами!
У РА!!!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   10.04.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Ты права!
Всё будет КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
А мы - лишь Предвестники, Глашатаи, которые воспринимают перемены много раньше других и говорят об этом в своих произведениях!

С теплом обнимаю,
Свет.

Светлана Водолей   11.04.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.