Первое апреля

У соседа нету дрели,
не дерётся он, не пьёт...
Это первое апреля!
Каждый с радостью соврёт!

Солнца лучики пригрели,
разомлели все от нег...
Это первое апреля!
Грянул гром и выпал снег!

Девки скопом «одурели»,
скинув зимний строгий дресс.
Это первое апреля!
Плата — стресс за интерес!

Всюду слышим птичьи трели,
покраснели щёки, нос.
Это первое апреля!
Немочь, авитаминоз!


Рецензии