Похоже я один остался
В кругу семьи, друзей, подруг,
В бессилье тихо расписался,
И остаюсь без твоих губ.
Я к ним боялся прикоснуться,
И даже думать то не смел,
Но вот теперь один остался,
Возможно в этом мой удел!
Тот крест, с которым мне придется,
Во снах глаза твои искать,
Жить до рассвета,
Блика солнца,
И снова ночью засыпать.
И в счастье верить понарошку,
Весь мир делить с тобой опять,
И верить в лунную дорожку,
Что чувства сможет передать.
Весь свет звезды делить с тобою,
Упавшей на моих глазах,
Я буду жить одной тобою,
Как жаль, что это лишь во снах...
Свидетельство о публикации №116040103878