Грустная встреча

Она стремилась к идеалам,
Мешала отойти ко сну,
В порыве кулачком стучала,
По кумачовому сукну...
Стихи высокие читала,
Имея чтецкие задатки,
За обе щеки Мандельштама,
В эпилептическом припадке..
Теперь " пивасик" и " шампусик",
" Возьмём и в школу не пойдём"...
Я улыбаясь, с лёгкой грустью,
Иду своим кривым путём.....


Рецензии