Отложенный полёт
Без образа ... - душою представляя...!
Богов молил, чтоб ты приснилась мне!
В коротких снах забвения - мечтая!
Я чувствовал дыхание твоё...
Как сердца пульс, ...в период аритмии
Пытаясь сердцем угадать лицо
И чувственно ...- эмоции иные!
Мечтал с тобой отправится в полёт...
Чтоб голова от счастья закружилась...
Но вновь поднял на небо ... вертолёт
Когда в горах «движуха» появилась"!
Но я вернусь в объятия твои...
Как только "Пост Великий" прекратится...
Наступят наши радостные дни...
И мы взлетим на небо...словно птицы!
Настанет наш отложенный полёт
Длиною в жизнь его прикосновение...
Душа моя всегда с тобой живёт
Моей любви вселенское стремление!
Свидетельство о публикации №116040103805