За убийство пилота Пешкова!
Надо всех вас самих расстрелять.
Убивать мужика молодого?
Пусть меня или даже другого?
Надо срок вам пожизненный дать.
Кто такой Алпарслан -тунеядец.
Бестолковый мужик и алкаш.
Среди бравых солдат много пьяниц.
Но он точно конечно не наш.
За убийство пилота Пешкова!
Надо ноги ему оторвать.
И тюрьма уже вроде готова.
Не охота лишь в склоки влезать.
Еще много погибнет,я знаю!
Век короток у наших мужчин.
Эрдогана я точно облаю.
Нет мозгов никаких у дубин.
За убийство Олега Пешкова,
Надо многих теперь расстрелять.
Вроде нету ни правды,ни Бога.
А на верность и доблесть плевать.
Свидетельство о публикации №116040103801