Так много нужно изменить

Так много нужно изменить,
Это понимает любой кто здраво мыслит,
Но почему же в нашей стране,
Таких ни кто не слышит!?

Те кто в аппарате, в кабале,
Не могут просто делать,
Они обязаны тем кто выше,
Лясом трепать сильно!

А те что ниже вообще,
Вниманья не достойны,
И получается что мы,
В большинстве своём у матери родной изгои!

С древле князь Служил народу,
Собиралось вече,
И избирался он при том,
Реальным словом всех там!

А теперь и как более тысячи лет,
С момента как князья Править возжелали,
Ввели насильно нам христианство,
И без предел  в стране организовали!

Вырезали пол Руси,
Жгли и вырывали корни,
И до сих снуют попы,
Ловят с сети вольных!

На злато повелись князья,
На возможность быть как боги,
Чтобы преклонялся народ им,
И максимум платил налогов!

И до сих, под разной маской,
Это среди нас везде,
В любой структуре государства,
Начальник бог, а все рабы!

Задолбали измененья,
Что жмут народ на всей Руси,
Уже служите вы Народу,
А не собственной нужде!

А верхушка куда смотрит?
Их устраивает этот расклад,
Ведь они начальники, один другого выше,
А остальные - раньше крестьяне, а теперь рабочий класс!


Рецензии