Про подлецов

Улыбаясь Людям, у кого тяжёлый кошелёк...
Вспоминайте Люди мой простой стишок!

Деньги будут или нет
   не исправят белый свет
      А улыбка бес конца...
           подтверждает Подлеца.


Рецензии