Быть всегда свободным...

"Можно отнять у человека все, кроме одного: последней из человеческих свобод-свободы в любых обстоятельствах выбирать, как к ним отнестись, выбрать свой путь"
                Frankl
       

               
Легко и авантюрно проходить
И точку взлета, и момент падения,
И просто жить, и просто быть
От страха до секунды озарения.
Когда покажется, что впереди тупик,
Всмотрись,где кризис- там возможность
В симфонию мы превращаем крик,
Приветствуя и трудности и сложность.
Лишь выбор наш - на все решиться,
Чем больше неудач, тем мы сильней:
Не ситуация важна ( пойти иль уклониться),
Лишь важно, как относимся мы к ней...


Рецензии