Комментарий к женскому празднику
Белые цветы стояли
Обещали нам синоптики тепло
Через руку перекинуто пальто
Восьмёрка означает бесконечность,
А для меня, таинственную женственность
Март-это рыба, древний символ Иисуса Христа,
Женщина первой увидела воскресшего Сына Отца
Этой женщины имя - Мария,
А тебя зовут Галина
С древне греческого это означает штиль, покой и тишина
Украшают иногда, наших женщин имена.
Свидетельство о публикации №116040103669