Где-то делась вдруг улыбка
Жизнь трещит как камуфляж.
Сквернословит наша рыбка.
Вновь закрыт в Египте пляж.
Не поедешь,не посмотришь.
Телеса не растрясешь.
Мужиков не обанкротишь.
Обменяв на правду ложь.
Все.Египет наш накрылся.
Русских баб там больше нет.
С горя Нил в песок зарылся.
И несет один лишь бред.
Так что,бабоньки,держитесь!
Вас Ташкент принять готов.
Хоть вы в жены не годитесь.
Хоть накрылась вся любовь.
Свидетельство о публикации №116040103650