Милая девочка...
Милая девочка, вижу страдания,
С милым ли встречи ждёшь в этом краю?
Кажется в чашке ты видишь свидания,
Пары из пара в кофейном чаду.
Образ за образом в чашке струятся,
Дымка прозрачная манит тебя,
Ночь или вечер, легко может статься,
Что нагадаешь себе жениха.
Ножки красивые, губки подкрашены,
А в волосах твоих чудный цветок,
Девушка милая, с чувствами нашими,
Сразу почувствуешь, что одинок.
Вот что навеяла эта пастель,
Нежной Жанет Гинар де Бюнель...
01.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040103637
Успехов Тебе в Конкурсе!
С неизменным!
Мужик Седой 01.04.2016 14:47 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Момджи 01.04.2016 16:40 Заявить о нарушении