Роза и тля
Ты совершенство, ты любовь моя,
В ответ, лишь роза покраснела,
Она любви иной хотела.
Что тля для розы? паразит!
В её груди огонь горит,
Ей хочется другого,
Для сердца милого, родного.
И такова судьба у тли,
Жить в мире без её любви,
А что же делать? как же быть?
Не уж толь равных, только нам любить?
Свидетельство о публикации №116040103629