Под крик хмельной УРРА!!!
весна влюбленная запела,
Мы подпевали вразнобой
дрожащим голосом несмелым.
Нам очумело во дворе
синицы хором подсказали,
Что ноток нет на бэ и мэ,
но мы упорно продолжали.
Растанцевался в ритме блюз
романтик ветер необычно,
Отбросив вмиг сомнений груз,
вприсядку бросились привычно,
И от души, на будь здоров,
хватая воздух в ритме жарком,
Плясали мы, но докторов
уже нам вызвала хозяйка.
Бежали весело ручьи,
сливаясь в ритме сексуально,
Нам плыть хотелось, хоть кричи,
-раздеться было аморально.
Вокруг толпилась детвора,
глазели бабы из окошек,
Когда под крик хмельной «Ура!!!!»
нас увозила неотложка.
Свидетельство о публикации №116040103620
Мы с февралём идём в обнимку.
Дурачит публику с утра,
И всё кривляется на снимке...
Как у тебя тут весело, Леночка. Не пожалела, что заглянула на огонёк.
Я тут февральские улыбки собираю. Твоя, самая ФЕВРАЛЬСКАЯ))
Спасибо за неё. Пошла прятать в сундучок...)
Марина Зарянка 16.02.2019 15:43 Заявить о нарушении
Елена Полянская 3 18.02.2019 08:44 Заявить о нарушении