Зебра
Зло чередуется с добром.
Весною зацветает верба,
И холод сменится теплом.
А я возьму, и поколдую –
Несчастье радостью задую,
Суровый гнев сменю на милость,
Чтобы плохого не случилось,
А грубость… искупаю в ласке.
Возьму побольше белой краски
И, чтоб не лить напрасно слёзки,
Закрашу чёрные полоски.
Свидетельство о публикации №116040103597
Вера Щербакова 2 02.01.2017 13:48 Заявить о нарушении
Желаю счастливого Нового года и Рождества!
Любовь Грачёва 03.01.2017 07:23 Заявить о нарушении