Глаза петербурженки...

В Питере дождь - обычное дело ,
Спрятавшись скромно под зонтом ,
Или на распашку смело ,
...а может просто за окном

В Питере солнце - как подарок ,
Свет его есть в твоих глазах .
Люди прячутся в проёмах арок ,
А мне печаль не скрыть ни как .

Солнце или же не погода -
Весна кудесница любви ,
Чтобы ни дарила нам природа ,
Я вижу лишь глаза твои .


Рецензии