мысли

В жизни бывают такие моменты
когда ты укрывшись в себя с головой
стараешься вымолвить добрые строки
но из тебя идет только гной...
хочу Я забыться, в себя превратиться и вспомнить как было давно
давно это было, прекрасные ночи смиренность,спокойство души...
и где же то самое милое время, когда во дворах детвора-
играет, смеётся и палкой дерется, ведь детство бывает одно...
а игры в футбол, казаки и пятнашки- всё это Я видел в дали...
мое детство было похоже на порчу, на порчу фикалий тугих...
Я с детства искал способы выжить, ошибок насовершал...
но Я же не знал что в омуте жизни останусь потом дураком...
Я все всегда делал по совести, честно, старался помочь всем и вся
но люди вокруг оказались двуличны, Я знаю им верить нельзя...
мне хочется жизни, тепла и любви, хотябы на часик другой
хочу Я попробовать чувствовать чтото, но Я как графин,
-Я пустой....
Я призраков жизни изгнать бы не против, но сели они глубоко..
их целые тучи, они очень злые, но выбор был не за мной...
последствия жизни такой мне пророчит остаться в итоге пустым...


Рецензии