Как жаль!
Угас огонь любви.
Осталось сделать шаг,
Мы – у черты.
Ведь я тебе – не враг!
Зачем со мной ты так?
Безжалостно сжигаешь
Все мосты.
Мне жаль.
Прости, прости…
Нам боль свою нести,
Как жизни тяжкий крест –
Её печаль.
Что ж, поёзд наш ушёл.
И стук колёс затих…
В нём не осталось мест
Для нас двоих.
Как жаль!
Мне жаль – ты не простишь.
А на «перроне» – тишь…
Глаза твои – пусты,
Слова – пресны.
Тепла не сохраня,
Померкли краски дня.
И ты – уходишь прочь
По краешку весны.
В Ночь.
Как жаль!
Март 2004
Свидетельство о публикации №116040103543