Сестрёнка под Умкой

Умка с медведицей мамой
Влюбились в улыбку девчонки,
Она была самой, самой
Лучшей на свете сестрёнкой.

О ней никогда и не думал
Братишка её, хулиган:
В мечтах своих был он штурман,
А в песнях своих - партизан.

Сестрёнку любил он как Умка
Открыт был как с мамой своей,
Но вот ей пришла задумка
Влюбиться в того кто умней.

Остались те ночи, прогулки
С гитарой под небом ночным,
Девчонка - сестрёнка под Умкой
Навечно останется с ним.

   Вячеслав Тумашов(01;04;2016г.)


Рецензии