Как хорошо, что больше...
Тебя не надо ждать
Как хорошо, что не надо
Тебя ни к кому ревновать.
Теперь не надо больше
В ночи разлуку жечь.
В словах ловить измену
И слушать невнятную речь.
Теперь не ранит больше
Огонь неверных глаз,
Звонок, мобильник, шепот
В лиловый вечерний час.
Теперь, наконец, свободна,
Теперь я стала собой.
Теперь броди, где хочешь,
С кем хочешь. Бог с тобой!
2015-12
Свидетельство о публикации №116040103516