Ни больше ни меньше
ни больше ни меньше -
мне нужна жизнь,
делить её поровну с кем-то,
кто
дорожить умеет
тем,
что даёт Господь,
кто примет вместе со мной
радость
каждого дня
и боль...
Глупо помнить
то, чего не было...
Этажи считаю:
первый -
небо,
земля -
последний...
Поднимаемся сверху вниз,
опускаемся
снизу
вверх....
Храни Господь!..
Молюсь за всех,
кого предали,
кто предал...
Любовь -
ни больше и ни меньше,
из чего я сделана...
Берите
всё что имею,
ничего не прошу
в замен...
Мне нужно то,
что у меня уже
есть...
Свидетельство о публикации №116040103515
спасибо, ты вдохновила и растормошила меня!)
Светлана Богоявленская 02.04.2016 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Богоявленская 02.04.2016 20:46 Заявить о нарушении
ведь только с ним новые живут, а старые оживают )
Аттеви 02.04.2016 20:52 Заявить о нарушении