302. сегодня наступил апрель...

             ***

Сегодня наступил АПРЕЛЬ,
С экранов он глядит, как зверь...
Перешагнув родной подъезд,
Узнал: - подорожал проезд!..
Подорожали все продукты,
Тарифы Ж.К.Ха - раздуты!!!
Бесплатна лишь дорога в Рай,
Ложись скорей и помирай...
Кто сам, - тот по инерции.
Кто раньше, - по протекции!..

01.04. 2016г.


Рецензии