Чума
И первый ангел воздух звуком трубы разорвав
Всем в мире должен возвещать
Что здесь уж Чума, мчится к вам он стремглав
Всадник первый начнёт ад на земле
Болезнь кругом, на земле и в воде
Гибнет на пастбищах скот
Сгнили сад и огород
Уж люди и вовсе не люди
Болезни они и чумы орудья
В нарывах и язвах уже ваш сосед
Харкается кровью весь белый свет
Думаете придёт вашим мученьям быстро конец?
А вот и нет, вы на судный день попадёте
Лишь снимет ещё 3 печати наглец
И глянем потом как о грехах своих заревёте
Свидетельство о публикации №116040103417