Почему?
Мою ласку и нежную осень.
Я тоскую так сильно, ты знаешь...
Тает неба весеннего просинь...
Тает жизнь, все вокруг завяло.
Глаз печальных таинственный омут
Показался мне сизою тайной,
Я теперь не уйду к другому.
Не уйду - не смогу иначе...
Пусть терпенье печалью наполнит
Омертвелую жизнь- не заплачу.
Лишь тебя моё сердце помнит...
Помнит счастье от встреч былого,
Как рвалось к тебе словно птица.
Неужели не встретимся снова,
И мечте нашей снова не сбыться?
Свидетельство о публикации №116040103394