Атеисты
В Яхве раввин
Они знают –
Бог лишь один
Имам пасть порвёт за Аллаха (Лелеет веру в Аллаха)
Просветления тулку достигнет в тиши
Что? За своего бога в драку вступиться решил
Что ж я продолжу пока не настигла мою голову плаха
Индуизм, Сикхизм
Синтоизм, Сатанизм.
Казалось бы столько на свете богов
Но новых придумывают в хроносе наших веков
Пастафарианство, Копизм, Розовый Единорог
Какой наркоман такое придумать смог?!
Вот атеизм новое теченье,
Немало юношей и девушек нашло в нём увлеченье
Всё осмотрев, понюхав и пощюпав
И рассудив и доказав.
Твердят всё время о своих богах –
Неоспоримых значимых науках.
Но скажешь им что нету атома и измерений нет
Как тут же каждый прям как моджахед
Перегрызёт вам глотку за слова,
Которых не докажет никогда.
И каждый человек с рожденья
Несведущий науки и Христа
Уверен – каждое явленье
В разнообразном этом мире неспроста
Свидетельство о публикации №116040103355
Было очень приятно читать. спасибо
Ариэлла Гримальди 03.04.2016 15:13 Заявить о нарушении