лучше я построю дачу
Виктор Боковой 40
Вроде выпил финтифлюшку...
Повело "наперерез"
В ту кащееву избушку,
Где меня попутал бес.
По посёлку пошли звоны,
Стало вдруг не по себе,-
Мне жениться нет резона,-
Но веснушки на тебе...
Я решил эту задачу :
"Всё! В избушку ни ногой"
Рядом с ней построю дачу,
Буду там ходить как Ной...
Свидетельство о публикации №116040103318
Сергей Сорокас 03.04.2016 09:11 Заявить о нарушении